アプリで広告非表示を体験しよう

チーズ椎茸白菜そば レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
かずやま
美味しいですよー

材料(2人分)

800c c
味噌
おたま一杯
あごだし
5グラム
白菜
一枚
椎茸
2本
スライスチーズ
一枚
そば
二玉
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白菜と椎茸を刻みます。
  2. 2
    味噌とそば、チーズ以外は鍋に入れて煮ていきます。
  3. 3
    野菜に火が通ったら、そばを入れて味噌を溶かします。
  4. 4
    そばにも火が通ったらチーズをちぎって乗せます。チーズが溶けたら完成です。

きっかけ

そば

公開日:2018/04/20

関連情報

カテゴリ
あったかい蕎麦

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする