アプリで広告非表示を体験しよう

おつまみにも☆鳥軟骨焼き☆青のり風味 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
かえるかえる38
食べだしたらコリコリ止まらないおいしさ(๑˃̵ᴗ˂̵)
鳥軟骨でコラーゲン摂取♡

材料(3人分)

鳥もも軟骨
150g
小さじ2分の1
青のり
小さじ1
オリーブオイル
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにオリーブオイルを入れ、軟骨を炒める。
  2. 2
    塩をかけ、軽く混ぜ合わせ、完全に火が通れば火を止め、青のりをかける。
    出来上がり(*≧∀≦*)

おいしくなるコツ

油を多めに。火を止めてから、青のりを。

きっかけ

おつまみに。

公開日:2018/04/13

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉料理

このレシピを作ったユーザ

かえるかえる38 かえるキャラがお気に入りです。 珈琲とシードル&梅酒が大好きです(*^-^*) 福井県民です。 よろしくお願いします♡

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする