アプリで広告非表示を体験しよう

なんちゃって(^_^*)豚カツ☆高野豆腐煮リメイク レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
かえるかえる38
見た目はカツで中身は高野豆腐!(◎_◎;)

材料(3人分)

高野豆腐煮
8個
豚肉
150g
小さじ4分の1
胡椒
小さじ4分の1
片栗粉
大さじ3
2分の1個
パン粉
15g
揚げ油
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    高野豆腐の煮たものの水分を軽くしぼり、豚肉を巻き、塩、胡椒をする。
  2. 2
    片栗粉→卵液→パン粉
    の順につける。
  3. 3
    170度の油で5分程度揚げる。
    出来上がり(*≧∀≦*)

おいしくなるコツ

高野豆腐は味付けをしたものを使う。 煮汁を軽くしぼる程度。食べた時に、煮汁があるとじゅわっと味わえる。

きっかけ

晩御飯に。

公開日:2018/03/06

関連情報

カテゴリ
高野豆腐その他の豚肉

このレシピを作ったユーザ

かえるかえる38 かえるキャラがお気に入りです。 珈琲とシードル&梅酒が大好きです(*^-^*) 福井県民です。 よろしくお願いします♡

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする