野菜とハムのさっと炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
まいを☆
冷蔵庫の使いかけハムを華麗に変身させてあげましょう

材料(3人分)

もやし
1袋
人参
1/2本
小松菜
1束
ロースハム
3枚
大さじ1
鶏がらスープの素
小さじ1/2

作り方

  1. 1
    人参は細切りに、小松菜はざく切りにしておく
  2. 2
    ハムは食べやすく切る
  3. 3
    フライパンに油を熱し、人参、小松菜、ハム、もやしを炒める
  4. 4
    鶏がらスープの素を加えてさっと炒めて出来上がり

きっかけ

メイン料理の付け合せとして

公開日:2017/07/30

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒め小松菜もやし炒めその他のハム

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする