塩こんぶと鮭のお茶漬け レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 具材を用意します。鮭は身をほぐします。たくあんは細切りにします。
- 2 あたたかいご飯に具材をのせます。
- 3 お茶をかけ完成です。緑茶を使っていますが玄米茶でも美味しいですよ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お茶漬け
kurubii
こんにちは♪m’sキッチンです。
作って…食べて…幸せを感じています^ ^
そんな日々の料理をのせています。
ご覧いただきありがとうございます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
具材の旨味とたくあんの食感がいい〜〜!