にんじんときゅうりで彩きれいなスパサラ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- たっぷりの熱湯に※印の塩を入れて、スパゲティを茹でて湯をきります。
(※茹で時間は使用するスパゲティに合わせて茹でます。)
-
- 2
- 湯を切ったスパゲティにオリーブオイルと砂糖を入れて混ぜ合わせます。
-
- 3
- にんじんはサランラップに包んで600Wの電子レンジで1分間チンします。
-
- 4
- (2)のスパゲティ、(3)のにんじん、きゅうり、マヨネーズ、塩を混ぜ合わせます。
-
- 5
- 器にレタスをしいて、(4)をのせます。
きっかけ
ハムがなかったので代わりににんじんを使いました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません