おいしい糠漬けさんま焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
カナシュンばーば
初めての糠漬けさんまは旨みたっぷりで、おいしかったです。
みんながつくった数 1

材料(1人分)

糠漬けさんま
1尾

作り方

  1. 1
    糠漬けさんまを水洗いして糠を落とす。
  2. 2
    キッチンペーパーでさんまをふいて水を切る。
  3. 3
    半分に切る。
  4. 4
    魚焼きグリルで両面をこんがりと焼く。

きっかけ

いただいた糠漬けさんまを焼いてみました。

公開日:2016/11/20

関連情報

カテゴリ
焼き魚さんま
関連キーワード
簡単 焼き魚 糠漬け ヘルシー
料理名
焼きさんま

このレシピを作ったユーザ

カナシュンばーば 妻で母でばーばが作る、ごくごく普通のお料理レシピです。 ※楽天ブログとレシピブログのポチット応援よろしくお願いします。 ばーばの楽々クッキング https://plaza.rakuten.co.jp/smile200876/ レシピブログ http://www.recipe-blog.jp/profile/12995

つくったよレポート( 1 件)

2017/08/31 20:21
美味しくいただきました、 ありがとうございます✨
るもちゃん

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする