いんげんとキャベツのマヨサラダ レシピ・作り方
![いんげんとキャベツのマヨサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9da25f8c59f709bf8ef131b6f053ae3b1a9ab109.51.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 いんげんは斜めに2cm幅にキャベツは太めの千切りにします。
- 2 いんげんはサランラップに包み、600Wの電子レンジで1分半チンします。
- 3 いんげん、キャベツに塩、粗びきコショウ、マヨネーズを入れて混ぜあせます。
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズを使ったサラダキャベツ
- 料理名
- いんげんとキャベツのマヨサラダ
![カナシュンばーば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/85860dfd692451c634a008ff08da658c88798d8d.51.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミロ342018/04/21 18:47いんげんがあったので作りました(^^)