作り方
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- 1
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- チーズを2枚重ね、豚肉に収まるサイズ(5×2センチくらい)にカットしておく
★の材料はすべて混ぜ合わせておく。
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- 2
- 豚肉の上に大葉、その上にチーズを乗せ、クルクルと巻いていく。
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- 3
- 2の豚肉に片栗粉をまんべんなくまぶす。
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- 4
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- フライパンにサラダ油を熱し、中火で豚肉を両面焼く。
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- 5
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- 全体的に焦げ目がついたら、弱火にして混ぜ合わせておいた★の材料を回し入れる。
フライパンを振って全体にタレが絡めば完成。
おいしくなるコツ
黒酢の量はお好みで調整してください!
きっかけ
暑いのでさっぱりしたものがたべたくて!
関連情報
- カテゴリ
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豚薄切り肉
- 料理名
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黒酢でさっぱり豚肉巻き
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