大豆とコーンのヘルシーおかずパン レシピ・作り方
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材料(3〜4人分)
作り方
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1
ホームベーカリーに、生地の材料(☆以外)を入れて、スタート。途中、☆を投入し、生地を作る。
-
2
発酵完了。
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3
コンベンションオーブン(楽天市場で購入)を200度に予熱しておく。トレーに、生地を広げ、15分焼く。
出来上がり。
きっかけ
ホームベーカリーでおかずパンを作って見ようと思いました。
おいしくなるコツ
バターの代わりにオリーブオイルを入れてみました。ヘルシーです。
- レシピID:1050012127
- 公開日:2015/02/19
関連情報
- カテゴリ
- その他
- 料理名
- 大豆とコーンのヘルシーおかずパン
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