材料(1人分)
- 砂肝のコンフィ
- 10個くらい
- 柚子胡椒
- 小匙1/2
- スパゲティ(1.6mm)
- 100g
- 大葉
- 1~2枚
- オリーブオイル
- 大匙1.5
- スパゲティの茹で汁
- お玉1杯
- 塩コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- スパゲティは表示通り茹で始める
大葉は千切りしておく
-
- 2
-
- フライパンにオリーブオイル、砂肝のコンフィ、柚子胡椒を入れ弱火で熱し温まり始めたらスパゲティの茹で汁を素早く混ぜ合わせる
-
- 3
-
- ②が沸々してきたら茹であがったスパゲティを加え手早く混ぜあわせ塩コショウ少々
お皿に盛り付け大葉を散らして出来上がり
-
- 4
-
- レシピID:1050010905
↑砂肝のコンフィのレシピ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません