バジル&クリームチーズ トースト♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- バジルペースト 小さじ1
- クリームチーズ 50g
- パン(今回は全粒粉入り) 1枚
作り方
- 1 クリームチーズをレンジに10~20秒ほどかけ、柔らかくする。
- 2 クリームチーズとバジルペーストをよくかき混ぜる。
- 3 焼いたトーストに塗る。
きっかけ
大好きなバジルを気軽に朝食で楽しみたくて。
おいしくなるコツ
クリームチーズはレンジですぐに柔らかくなるので、熱を通しすぎないように目を離さない。
- レシピID:1050010636
- 公開日:2014/03/13
関連情報
- カテゴリ
- 全粒粉・ライ麦・雑穀パンクリームチーズ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません