赤魚と安納芋の五目あんかけ☆離乳食 レシピ・作り方

赤魚と安納芋の五目あんかけ☆離乳食
  • 5分以内
  • 100円以下
まいを☆
まいを☆
BFを利用して簡単調理!

材料(1人分)

  • 安納芋 25g
  • 赤魚 20g
  • 五目あんかけの素 ½袋
  • お湯 大さじ3

作り方

  1. 1 安納芋は茹でて冷凍してあったものをレンジで30秒加熱しました
  2. 2 赤魚は茹でてほぐしておく
  3. 3 五目あんかけの素をお湯で溶いて安納芋、赤魚にかけて出来上がり

きっかけ

赤魚を茹でたので

  • レシピID:1050010299
  • 公開日:2014/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る