ツナと小松菜のパスタ☆離乳食 レシピ・作り方

ツナと小松菜のパスタ☆離乳食
  • 約10分
  • 100円以下
まいを☆
まいを☆
節分なので大豆も入れてみました!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は茹でて冷凍してあったものをレンジで30秒加熱しました
  2. 2 鍋に水を沸かしてマカロニと大豆をゆでる
  3. 3 マカロニが茹で上がったらゆで汁を少し残して小松菜とツナを加え、ケチャップで調味する
  4. 4 水分が減ってきたら出来上がり

きっかけ

最近パスタを食べさせてないなぁと思って

  • レシピID:1050010283
  • 公開日:2014/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る