かぼちゃとブロッコリーのバター和え☆離乳食 レシピ・作り方

かぼちゃとブロッコリーのバター和え☆離乳食
  • 5分以内
  • 100円以下
まいを☆
まいを☆
バターで優しい味に♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃとブロッコリーは茹でて冷凍してあったものをレンジで50秒加熱しました
  2. 2 かぼちゃは一口大に切り、みじん切りにしたブロッコリーと合わせてバターを加えてレンジで30秒加熱する
  3. 3 仕上げにダシ醤油を垂らして出来上がり

きっかけ

バター醤油で食べるのもいいかなぁとふと思い立って

  • レシピID:1050010148
  • 公開日:2014/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)かぼちゃブロッコリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る