ホッケのオリーブオイル焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
カナシュンばーば
香ばしくて美味しかったです。
みんながつくった数 2

材料(2人分)

ホッケ(開き)
1尾
オリーブオイル
小さじ1

作り方

  1. 1
    ホッケの開きを半身ずつに切り離します。
  2. 2
    ホッケの身の方にオリーブオイルをぬります。
  3. 3
    魚焼きグリルでじっくり弱火で焼き上げます。

きっかけ

香ばしくしたいなぁと思って、オリーブオイルをぬってみました、

公開日:2015/03/07

関連情報

カテゴリ
ほっけ
関連キーワード
簡単 焼き魚 ホッケ
料理名
焼き魚

このレシピを作ったユーザ

カナシュンばーば 妻で母でばーばが作る、ごくごく普通のお料理レシピです。 ※楽天ブログとレシピブログのポチット応援よろしくお願いします。 ばーばの楽々クッキング https://plaza.rakuten.co.jp/smile200876/ レシピブログ http://www.recipe-blog.jp/profile/12995

つくったよレポート( 2 件)

2017/03/05 12:49
美味しくできました! ありがとうございました(*^O^*)
るもちゃん
2015/04/09 22:30
ごちそうさまでした(^^)
みな4085
つくれぽありがとうございました。

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする