材料(2人分)
- 豚 スペアリブ用
- 6かたまり
- オリーブオイル
- 大さじ半分
- 我が家は焼き肉屋さんのタレ
- 大さじ5~
- 加工蜂蜜
- 大さじ1と半分
- 塩こしょう
- 肉の下味分
- にんにく
- 一片
作り方
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- 1
- 豚のスペアリブ用肉に、両面塩こしょうをします
お鍋にオリーブオイルと一片を薄切りにしたにんにくを入れて温めておく
-
- 2
- 焼き目がついたら、我が家は焼き肉屋さんのタレを入れます。
なければ、ごま油少し多めの焼き肉のタレで大丈夫です
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- 3
- 鍋によって時間は前後するかと思いますが、10分~煮てください。
一度、蓋を開けて加工蜂蜜を入れます
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- 4
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- 中まで火が通れば完成です
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