サーモンきゃべ水菜のペペロンチーニ風味 レシピ・作り方

サーモンきゃべ水菜のペペロンチーニ風味
カナシュンばーば
カナシュンばーば
ペペロンチーニ味のサーモンとキャベツがとっても美味しく、水菜スパとマッチしました。見た目も食べてもとっても美味しかったです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 フライパンにバターを入れて弱火で溶かします。
  2. 2 中火でサーモンを焼きます。
  3. 3 サーモンに火が通ったらキャベツを入れて炒めます。
  4. 4 キャベツがしんなりしてきたら水菜とペペロンチーニのソースとトッピングのガーリック&パセリを入れて混ぜ合わせながら炒めて火を止めます。
  5. 5 鍋に塩と水を入れて沸騰させます。
  6. 6 早ゆでスパゲッティを半分に折って入れます。
  7. 7 再沸騰してから3分間ゆでてお湯を切ります。
  8. 8 (7)のスパゲッティと(4)を混ぜ合わせて皿に盛り付けます。

きっかけ

おもてなしスパゲッティを考えました。

おいしくなるコツ

サーモンと野菜を炒めるのとスパゲッティをゆでるのは同時進行させるとアツアツが食べれて美味しいです。

  • レシピID:1050009963
  • 公開日:2014/01/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
関連キーワード
ペペロンチーニ スパゲッティ パスタ サーモン
料理名
ペペロンチーニ
カナシュンばーば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る