タラと人参のクリームリゾット☆離乳食 レシピ・作り方

タラと人参のクリームリゾット☆離乳食
  • 5分以内
  • 100円以下
まいを☆
まいを☆
クリームリゾットはほんのり甘くて大好きメニューです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 人参とタラ冷凍してあったものをはレンジで1分加熱して赤ちゃんの一口大に刻む
  2. 2 お粥に人気とタラ、クリームソースを加えて混ぜ合わせる
  3. 3 粉チーズと乾燥パセリを散らして出来上がり

きっかけ

冷凍のストックを使って朝ご飯を作ろうと思って

  • レシピID:1050009872
  • 公開日:2013/12/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る