タラと人参のクリームリゾット☆離乳食 レシピ・作り方
![タラと人参のクリームリゾット☆離乳食](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7dac4e726a56704ed9e08dba5e2b58fb0821a8e6.88.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 人参 20g
- タラ 20g
- お粥 80g
- クリームソース(乳児用) 1袋
- 粉チーズ ひとつまみ
- 乾燥パセリ ひとつまみ
作り方
- 1 人参とタラ冷凍してあったものをはレンジで1分加熱して赤ちゃんの一口大に刻む
- 2 お粥に人気とタラ、クリームソースを加えて混ぜ合わせる
- 3 粉チーズと乾燥パセリを散らして出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食中期(7~8ヶ月)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません