材料(2人分)
- 鶏胸肉
- 1きれ
- 塩こしょう
- 少々
- マーガリン
- 小さじ2
- ハニーバター
- 小さじ1
- 醤油
- 小さじ1
- コーンスターチ
- 大さじ⅔
作り方
-
- 1
-
- 鶏胸肉は一口大のそぎ切りにし、塩コショウ、コーンスターチをまぶす(片栗粉がなかったのでコーンスターチで代用しました)
-
- 2
-
- フライパンにマーガリンを熱して鶏胸肉を焼く
-
- 3
-
- ハニーバターと醤油を加えて絡めながら焼く
-
- 4
-
- ハニーバターはこちらを使いました
おいしくなるコツ
ハニーバターは焦げやすいので始めはマーガリンで焼きます
きっかけ
ハニーバターを買って使うのを忘れていたので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません