大豆のトマトソースリゾット☆離乳食 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
まいを☆
大豆がほくほくしてておいしいリゾットです

材料(1人分)

茹で大豆
20g
お粥
80g
トマトソースの素(乳児用)
½袋
お湯
大さじ1
乾燥パセリ
ひとつまみ

作り方

  1. 1
    茹で大豆(市販品)は舌でつぶせる程度にもう一度火を通す
  2. 2
    お粥に茹で大豆、トマトソース、お湯を加えて混ぜ合わせる
  3. 3
    乾燥パセリを散らして出来上がり

きっかけ

茹で大豆を買ったので

公開日:2013/12/24

関連情報

カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)大豆おかゆ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする