大豆のトマトソースリゾット☆離乳食 レシピ・作り方

大豆のトマトソースリゾット☆離乳食
  • 5分以内
  • 100円以下
まいを☆
まいを☆
大豆がほくほくしてておいしいリゾットです

材料(1人分)

  • 茹で大豆 20g
  • お粥 80g
  • トマトソースの素(乳児用) ½袋
  • お湯 大さじ1
  • 乾燥パセリ ひとつまみ

作り方

  1. 1 茹で大豆(市販品)は舌でつぶせる程度にもう一度火を通す
  2. 2 お粥に茹で大豆、トマトソース、お湯を加えて混ぜ合わせる
  3. 3 乾燥パセリを散らして出来上がり

きっかけ

茹で大豆を買ったので

  • レシピID:1050009843
  • 公開日:2013/12/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)大豆おかゆ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る