鍋焼きスパ レシピ・作り方
![鍋焼きスパ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bc3704d00c6f94ed81c30b0dfd0482d2c94dcf3f.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
白菜、じゃこ天は1cm幅に切っておく。
-
2
一人用土鍋に★、白菜を入れ火をつけ白菜を煮る
-
3
白菜が煮えたを確認したら、湯を沸かしスパゲティを1分茹でる。
-
4
②に湯きりした③を入れ、じゃこ天、かまぼこを入れたら卵を落とし蓋をして2分中火で煮る
-
5
浅葱、お好みで一味等を入れ頂きます
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません