もやしと豚肉のとんぺい焼き レシピ・作り方
![もやしと豚肉のとんぺい焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2c8efee5407e4ebfd7810927ae6772d3783b2629.88.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
フライパンに油を熱して豚肉を焼く
-
2
玉子とおからパウダーを混ぜ合わせておきます
-
3
続いてもやしを炒めて玉子液を流し入れます
-
4
両面焦げ目がつくまで焼きます
-
5
お好みソース、マヨネーズ、青海苔、鰹節をふって出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
レポートを送る
2 件