じんわり生姜漬け豚肉と茄子のチーズグリル レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚肉(薄切り)
- 100g
- 茄子
- 1/2本
- リケンのノンオイルじんわり生姜
- 大匙1+1/2
- ピザ用チーズ
- 15g
作り方
-
- 1
-
- 豚肉はじんわり生姜をまぶし5分ほど漬ける
-
- 2
-
- 茄子は斜めに薄切りしておく
-
- 3
-
- 茄子、①の豚肉、茄子、①の豚肉と重ねたら上にピザ用チーズをのせる
-
- 4
-
- オーブントースターで10分焼いたら出来上がり
きっかけ
リケンのノンオイル セレクティじんわり生姜を頂いたので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません