作り方
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- 1
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- レバーは血あいを取って牛乳に30分ほどつけておく。にんにく、紫玉ねぎは薄切りにしておく
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- 2
- トマトはヘタをくりぬきおろし金でヘタ側からおろし皮は捨てる(ジュース状にする)
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- 3
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- フライパンにオリーブオイリとにんにくを入れ香りをだす。レバーは水気を拭いたら多めに塩コショウをして小麦粉をまぶしておく
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- 4
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- ③にレバーを入れ強火で一気に色良く焼いたら玉ねぎも入れさらに炒める
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- 5
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- 玉ねぎが透明になったら白ワインと②のトマトを入れ半分まで煮詰める
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- 6
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- さらに豆乳を入れ煮立ったらバターを入れ塩コショウで味を調え出来あがり
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- 7
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- そのままでも、パスタに絡めてもおいしいです
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