余った鮭で☆マヨたま丼 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにサラダ油を入れ、溶いた卵を流し入れ中火にかけます。
- 2 フツフツしてきたら、塩コショウをし、サッと炒めます。
- 3 焼き鮭は骨と皮をとり、ほぐしておきます。
- 4 どんぶりにご飯を盛り、ほぐした鮭、卵をのせ、青海苔をふりかけ醤油をたらしたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のどんぶり
- 料理名
- 鮭丼
mam’s select
はじめまして★
幼児3人と晩酌好きな旦那様との5人家族の共働きのママです^^
毎日、お弁当*おつまみ*子供向け食事を作っております
日々忙しいので、主に簡単ですぐ作れる、節約できるお料理を作ってますので参考にして頂ければ嬉しいです
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)