材料(3人分)
- 鶏ささみ
- 1パック
- 卵
- 1個
- パン粉
- 大さじ2
- 青のり
- 小さじ1
- 塩コショウ
- 少々
- 粉チーズ
- 少々
- サラダ油
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- 鶏ささみを叩いて伸ばします。
-
- 2
- 割りほぐした卵を両面につけ、パン粉をまぶします。
-
- 3
- フライパンにサラダ油を入れ、弱火にし、鶏ささみを焼きます。
-
- 4
- 両面に青のり、粉チーズ、塩コショウをかけて、キツネ色になったら出来上がり。
おいしくなるコツ
叩いて伸ばして見た目ボリュームUPです。
きっかけ
子供に人気のレシピです^ ^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません