作り方
-
- 1
- キャベツはざく切りに、たまねぎとにんじんは薄切りに、ピーマンは16等分に切ります。
-
- 2
- 電子レンジですき家の牛丼の具を1分30秒チンします。
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルを温めて、中火でにんじん、ピーマン、たまねぎを2分間炒めます。
-
- 4
- キャベツを入れて混ぜながら1分間炒めます。
-
- 5
- (2)の牛丼の具を入れて、混ぜ合わせながら強火で1分間炒めます。
-
- 6
- あじ塩とごま油をふりかけて1分間混ぜながら炒めたら出来上がり。
-
- 7
-
- 今回使った
すき家の牛丼の具です。
きっかけ
いただいたモニター商品のアレンジを考えて作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません