作り方
-
- 1
- ●印の調味料を混ぜ合わせておく。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを温めて豚肉を広げながら中火で焼く。
-
- 3
- 豚肉に焼き色がついたら、たまねぎを入れて炒める。
-
- 4
- (3)を1~2分間炒めたら●印のタレを入れて
全体にタレをからめながら炒める。
-
- 5
- タレが全体にからんだら火を止めて余熱で炒める。
-
- 6
- 皿にレタス、きゅうり、超薄切りたまねぎをのせて
(5)の肉をのせて周りにトマトを飾ります。
きっかけ
いつもの料理酒をフルブラに変えたタレで生姜焼きをつくってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
※レシピID: 1050008402のアップル☆フルブラを使いました。