冷やしトマトの塩麹★塩トマト レシピ・作り方
![冷やしトマトの塩麹★塩トマト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e0d6e8fe38dc3b9d695531a6369b3dcabb01a25d.94.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 トマトを洗い1センチ弱に切る
- 2 お皿に盛りつけ塩麹を少量乗せる。
- 3 あればパセリ等を乗せ彩りを♡
関連情報
- カテゴリ
- トマト全般
- 料理名
- 冷やしトマトの塩麹★
レポートを送る
9 件
つくったよレポート(9件)
-
mint✩(返レポお休み中)2022/02/22 13:54塩麹のまろやかな塩気とトマトの酸味が合いますね。さっぱり美味しくいただきました。レシピありがとうございました(*^^*)
-
おかっぱカッパ2014/08/12 22:31彩もきれいで、塩麹だけでこんなにおいしくいただけるんですね。ごちそうさまでした。
-
紫君子蘭2014/08/09 06:29塩麹でトマトの甘味が引き立ちますね♪
美味しいレシピごちそうさまです。 -
はなまる子♪2013/01/23 18:16輪切りのトマトに塩麹だけで、簡単に美味しいおつまみができました~♪ 我が家は皆トマトが大好きなので、また作りたいです^^*