塩麹deジャーマンポテト レシピ・作り方
![塩麹deジャーマンポテト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/14e1c582c0bd9d72bfb4dac83db439543390293e.51.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分人分)
作り方
-
1
●じゃがいもは3mmくらいの薄切りにします。
●玉ねぎは薄切りにします。
●ウインナーは薄輪切りにします。 - 2 じゃがいもはシリコンスチーマーに入れて蓋をして5分間チンします。
- 3 フライパンにオリーブオイルを温めてウインナー・玉ねぎ・しめじを入れて炒めます。
- 4 玉ねぎとしめじがしんなりしてきたら、じゃがいも・塩麹・コショウを入れて炒めます。
- 5 皿に盛り付けて冷凍パセリを振りかけます。
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- ジャーマンポテト
![カナシュンばーば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/85860dfd692451c634a008ff08da658c88798d8d.51.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません