アスパラと豚肉のガーリックバター炒め♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
- アスパラ
- 1束
- 豚肉(こまぎれ使用)
- 100g~
- バター
- 15g程度
- ニンニク(チューブ・パウダーOK)
- お好みで
- 塩コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- フライパンにバターを熱し、みじん切りにしたニンニクを炒め香りが立たせる。
-
- 2
-
- 豚肉・アスパラを投入し、
塩コショウをしてしっかり炒めれば完成★
おいしくなるコツ
ガーリックたっぷり効かせると美味しい。・:*
きっかけ
お弁当にも♡
関連情報
- カテゴリ
-
アスパラ
- 料理名
-
アスパラと豚肉のガーリックバター炒め♡