アスパラと豚肉のガーリックバター炒め♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
- アスパラ 1束
- 豚肉(こまぎれ使用) 100g~
- バター 15g程度
- ニンニク(チューブ・パウダーOK) お好みで
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 フライパンにバターを熱し、みじん切りにしたニンニクを炒め香りが立たせる。
-
2
豚肉・アスパラを投入し、
塩コショウをしてしっかり炒めれば完成★
関連情報
- カテゴリ
- アスパラ
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
おみお味噌汁2022/07/31 06:59美味しかったです!
-
☆まろりーな☆2021/04/20 13:05沢山、作って翌日のお弁当にも入れました。
簡単で美味しかったです。 -
ひーじゃーまん2021/02/12 10:40短時間で簡単に作れて美味しかったです。
作っている最中の香りだけでも食欲をそそられますね。
また作って食べたいです。 -
糖質オフにハマってます☺︎2020/10/31 13:28ネギも入れちゃいました^^;
美味しかったです♪また作ります♪( ´▽`)