酒の肴にぴったり!じゃがいもと塩辛のねぎマヨかけ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 じゃがいもは食べやすい大きさにカットし、レンジで加熱する。(もちろんゆでても蒸してもOK)
- 2 火の通ったじゃがいもに塩辛をのせ、マヨネーズとねぎをかけたらできあがり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- じゃがいもと塩辛のねぎマヨかけ
*あやじ*
お酒の好きな旦那さまの為に新しいおつまみを日々研究。簡単においしいおかず、冷蔵庫の常備菜のレシピやお菓子のレシピ★
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)