中華風*きゅうりの漬物 レシピ・作り方
![中華風*きゅうりの漬物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d22afec875f6953223548ac65be2a7e56e0774f1.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 きゅうりを塩でゴシゴシともんで洗う。(板ずりする)
-
2
きゅうりをすりこ木などでたたき、ヘタをとって乱切りする。
-
3
☆をボールに混ぜ合わせ、②のきゅうりをよく混ぜ込み、冷やしていただく。
関連情報
- 料理名
- きゅうりの漬物
レポートを送る
2 件
レポートを送る
2 件
大人向けでとっても辛いですが夏ばてに最高ですよ☆