夏らしくシソ焼きそば レシピ・作り方
![夏らしくシソ焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/243da1e7fd380cf047c5fd005dbb958268f7c31b.51.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 焼きそばの麺を袋ごとレンジで2分間チンします。
-
2
キャベツはざく切りに、豚肉は3cm幅に切り、
大葉は千切りにします。 - 3 フライパンにオリーブオイルを温めて豚肉を炒めます。
- 4 豚肉に火が通ったら、焼きそばの麺とキャベツを入れて炒めて、粉ソースを入れて混ぜます。
- 5 火を止めて大葉を入れて混ぜます。
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
- 料理名
- 夏らしくシソ焼きそば
![カナシュンばーば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/85860dfd692451c634a008ff08da658c88798d8d.51.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件