チーズがカリカリのもっちりニラチヂミ レシピ・作り方
![チーズがカリカリのもっちりニラチヂミ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/881aebd8416a5bedaf1bd7c73db414696278d965.94.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2枚分 人分)
作り方
- 1 ボールに卵を溶き、ニラ・だしの素・小麦粉を入れクリーミーになるまでよく混ぜる
- 2 フライパンにサラダ油をたっぷりひいて≪1≫を半量入れる
-
3
蓋をして弱~中火でしっかりと焼く
チーズを入れたいときはココで乗せる - 4 裏返して中火でしっかりとカリッとするくらい焼いたら完成★
- 5 ★の調味料をよく混ぜ合わせてお皿に一緒に乗せればお店のようですw
関連情報
- カテゴリ
- 小麦粉
レポートを送る
3 件