秋刀魚の梅煮が余ったら翌日はフライに!! レシピ・作り方
材料(1~人分)
- 余った秋刀魚の梅煮
- 適量
- 小麦粉
- 大さじ1
- 水
- 大さじ1
- 卵
- 1個
- パン粉
- 適量
- サラダ油
- 適量
作り方
-
- 1
- 卵に小麦粉・水を入れてよく混ぜ合わせる。
-
- 2
-
- 余った秋刀魚の梅煮(レシピID:1050001015)を①を絡めてからパン粉をまぶす。
-
- 3
- 180度のサラダ油で衣の色が変わるまで揚げて出来上がり。
-
- 4
- お好みでソースやタルタルソースをつけて食べてください。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません