イングリッシュマフィンde練乳バター レシピ・作り方
![イングリッシュマフィンde練乳バター](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/13e3b886e89f49d21cd900b6dd440354a8b8e3f8.46.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- イングリッシュマフィン 1枚
- コンデンスミルク 適量
- バター(マーガリン) 1片
作り方
- 1 イングリッシュマフィンを半分に開いてトースターで3分程度焼きます。
- 2 バターorマーガリンを塗って、その上にコンデンスミルクをかけたら完成。
きっかけ
バター(マーガリン)とコンデンスミルクの相性がぴったりのトーストです。
おいしくなるコツ
マフィンが熱いうちにバター(マーガリン)を塗って下さいね。
- レシピID:1050000794
- 公開日:2011/01/24
関連情報
- 関連キーワード
- イングリッシュマフィン トースト コンデンスミルク バター
- 料理名
- トースト
レポートを送る
2 件
朝食やおやつにぴったりです。ぜひお試しを♪