野菜の煮炒め♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
suzu.m.rakuten
水菜を大量に購入したので。

材料(2人分)

水菜
3束
にんじん
少し
きのこ
1/4束
しょうゆ
大さじ1/2
だしの元
大さじ1/2

作り方

  1. 1
    みずなを3cm幅にきる、にんじんも3cm幅に細切りに、きのこも合わせて3cmはばに。
  2. 2
    フライパンに野菜ときのこを入れ調味料を入れて蓋をして中火~弱火で煮炒める。
  3. 3
    時々箸で混ぜていい香りがしたら出来上がり♪

きっかけ

水菜を大量に購入したので。

公開日:2010/11/30

関連情報

カテゴリ
水菜
関連キーワード
水菜 簡単 きのこ 毎日
料理名
水菜のシャキシャキ煮炒め

このレシピを作ったユーザ

suzu.m.rakuten 妊娠中のヘルシーメニューとお弁当メニュー♪ 季節の野菜を中心に簡単でおいしいヘルシーメニューです♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする