野菜と挽き肉の包み焼き レシピ・作り方
![野菜と挽き肉の包み焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7c65ae0be584fc8f2862e474dc7d9401fbeafb5a.79.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 合挽きにく 150g
- 玉ねぎ(みじん切り) 半分
- 塩コショウ 少々
- 新玉ねぎ 1こ
- いんげん 少々
作り方
- 1 新玉ねぎは薄切り、いんげんは食べやすく切る
- 2 挽き肉、みじん切り玉ねぎ、塩コショウは混ぜ合わせます
- 3 耐熱皿にサラダ油を塗り、野菜を入れる
- 4 挽き肉を入れてアルミホイルで蓋をする
- 5 トースターで15分焼き出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他のひき肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません