ピーマンの肉詰め レシピ・作り方

ピーマンの肉詰め
  • 約30分
アヤアヤコ
アヤアヤコ
簡単レシピ

材料(3人分)

  • ピーマン 6こ
  • 豚挽き肉 200g
  • 生姜みじん切り こさじ1
  • 塩コショウ、小麦粉 少々
  • 1こ

作り方

  1. 1 ピーマンは半分に切り、種をとる
  2. 2 挽き肉、塩コショウ、卵生姜を入れて混ぜ合わせます
  3. 3 ピーマンに小麦粉をまぶし、肉を詰める
  4. 4 フライパンにサラダ油を熱し、肉の面から焼く
  5. 5 両面こんがり焼けたら出来上がり

きっかけ

子どもが好きなので

  • レシピID:1040033660
  • 公開日:2024/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンの肉詰め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る