豆腐と卵のスープ レシピ・作り方

豆腐と卵のスープ
  • 約15分
アヤアヤコ
アヤアヤコ
スープレシピ

材料(3人分)

  • 800cc
  • ウェイパァー 少々
  • 豆腐 半分
  • 1こ
  • 刻みネギ 少々

作り方

  1. 1 豆腐は食べやすく切る
  2. 2 鍋に水、ウェイパァーを入れて煮る
  3. 3 豆腐を入れて煮る
  4. 4 卵を溶き入れて、刻みネギを入れて出来上がり

きっかけ

あるもので作りました

  • レシピID:1040033563
  • 公開日:2024/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る