かぶのお味噌汁 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 かぶはいちょう切りにする
- 2 鍋にだし汁、かぶを入れて煮る
-
3
柔らかくなれば、味噌を入れて混ぜ合わせ出来上がり
仕上げに刻みネギを入れる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の味噌汁
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
文学トラベラー2024/05/25 20:51かぶが柔らかくて美味しかったです。葉っぱも入れました。
-
kousou2024/02/01 15:06美味し作ることが出来ました。
-
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆ 返レポお休み中承認のみ2023/12/01 07:40とっても美味しかったです♪ .。゚:*:✼.。
レシピありがとうございます♫ -
あやなおちゃん(返レポします)2023/11/22 19:11こんばんは。かぶのお味噌汁、美味しくできました。葉っぱも入れました。レシピ有難うございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)