小松菜、ゴマのおひたし レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 小松菜は熱湯でゆでる
- 2 柔らかくなればザルに取り出す
- 3 水分を絞り、食べやすく切る
- 4 ボウルに小松菜、すり胡麻、めんつゆ、焼きのりをちぎって入れる
- 5 混ぜ合わせ出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜のおひたし
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
みずいろいろ2024/03/07 21:06美味しかったです!
-
☆りんりんりん☆2023/12/21 11:01余ってたもやしも入れました、美味しかったです
-
sweet sweet ♡2023/12/20 22:39アヤアヤコさん♪レポありがとうございました♪朝食に作りました˚✧₊⁎楽しみです♪ (σ̴̶̷̤ ᢦσ̴̶̷̤)੭ オヤスミナサイ☆.*・
-
林檎の木2023/12/01 04:00アヤアヤコ様、小松菜&ゴマのおひたしを作りました♪
とっても美味しかったです♪♪
今月もどうぞよろしくお願いいたします!!
良き1日をお過ごしくださいませ☆☆☆