小松菜、ゴマのおひたし レシピ・作り方

小松菜、ゴマのおひたし
  • 約15分
アヤアヤコ
アヤアヤコ
簡単レシピ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜は熱湯でゆでる
  2. 2 柔らかくなればザルに取り出す
  3. 3 水分を絞り、食べやすく切る
  4. 4 ボウルに小松菜、すり胡麻、めんつゆ、焼きのりをちぎって入れる
  5. 5 混ぜ合わせ出来上がり

きっかけ

家にあるもので作りました

  • レシピID:1040033087
  • 公開日:2023/11/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(4件)

  • みずいろいろ
    みずいろいろ
    2024/03/07 21:06
    小松菜、ゴマのおひたし
    美味しかったです!
  • ☆りんりんりん☆
    ☆りんりんりん☆
    2023/12/21 11:01
    小松菜、ゴマのおひたし
    余ってたもやしも入れました、美味しかったです
  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2023/12/20 22:39
    小松菜、ゴマのおひたし
    アヤアヤコさん♪レポありがとうございました♪朝食に作りました˚✧₊⁎楽しみです♪ ‎ (σ̴̶̷̤ ‎ᢦσ̴̶̷̤)੭ オヤスミナサイ☆.*・
  • 林檎の木
    林檎の木
    2023/12/01 04:00
    小松菜、ゴマのおひたし
    アヤアヤコ様、小松菜&ゴマのおひたしを作りました♪
    とっても美味しかったです♪♪
    今月もどうぞよろしくお願いいたします!!
    良き1日をお過ごしくださいませ☆☆☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る