チンゲン菜、ハムの中華炒め レシピ・作り方
![チンゲン菜、ハムの中華炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/17707ac193d6f8e69aa8fc2f05d46fbdb742810e.79.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 野菜は食べやすく切る
- 2 ハムを1㎝に切る
- 3 フライパンにサラダ油を熱し、野菜を入れて炒める
- 4 塩コショウして炒める。
- 5 しんなりしたら、ハム、ウェイパァーを入れて混ぜ合わせる
関連情報
- カテゴリ
- チンゲン菜
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
こってぃさん♡2023/07/19 21:30アヤアヤコさん♪♡チンゲン菜に人参✢玉ねぎ〜タップリ野菜に☆ハム味がしみて!とっても美味しくいただきました(*^^*)♥中華炒めLOVE♡♡