チンゲン菜の塩焼きそば レシピ・作り方

チンゲン菜の塩焼きそば
  • 約15分
アヤアヤコ
アヤアヤコ
焼きそばレシピ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜は食べやすく切る
  2. 2 フライパンに豚肉を入れて炒める
  3. 3 火が通れば、チンゲン菜、焼きそばを入れて混ぜ合わせる
  4. 4 水、調味料を入れて混ぜ合わせる
  5. 5 水分を飛ばし出来上がり

きっかけ

チンゲン菜をいただいたので

  • レシピID:1040032068
  • 公開日:2022/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る