チンゲン菜の塩焼きそば レシピ・作り方
![チンゲン菜の塩焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/09e0fcaa41a9fc679531785dc1ff6d5d8ab35465.79.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 チンゲン菜は食べやすく切る
- 2 フライパンに豚肉を入れて炒める
- 3 火が通れば、チンゲン菜、焼きそばを入れて混ぜ合わせる
- 4 水、調味料を入れて混ぜ合わせる
- 5 水分を飛ばし出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- チンゲン菜
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぽぽとゆかいなお父さん2022/12/05 20:31おいしかったです♪
ありがとうございます♪
レポートを送る
1 件