小松菜の胡麻和え レシピ・作り方
![小松菜の胡麻和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/45489e6db60fd1fb7360c44e8e580d95739c3284.78.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 小松菜は、3cm幅に切ります。
- 2 フライパンに入れて混ぜて水分を飛ばしながら火を通します。
- 3 水分が飛んだら、すべての調味料を入れて混ぜます。
- 4 調味料の水分がある程度飛んだら、すりごまを入れて軽く混ぜて完成です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はじゃじゃ2022/12/23 22:12ごまが香ばしくてとても美味しかったです(*^-^*)
ご馳走様でした♪