ケチャップマヨがけ目玉焼きのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- イングリッシュマフィン(食パン) 1枚
- 目玉焼き 1個
- ケチャップ 小さじ1
- マヨネーズ 小さじ1
- 乾燥パセリ 少々
- オリーブオイル 小さじ1
作り方
- 1 イングリッシュマフィンは、トースターで焼きます。
- 2 お好みの焼き加減になったら、トースターから取り出しオリーブオイルを回しかけます。
- 3 目玉焼きをのせ、ケチャップとマヨネーズをかけ乾燥パセリを振ったら完成です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はじゃじゃ2023/05/19 22:15コンテスト受賞おめでとうございます!㊗
ケチャップマヨ味の目玉焼きのトースト、美味しかったです(*^-^*)
目玉焼きとパンは相性バッチリですよね〜♪